2023年春節公休

2023年春節,穀風心理諮商所公休期間為2023/1/20(五)-1/29(日),1/19(四)營業時間至下午5:00。

公休期間所有預約與聯繫回覆皆暫停,由於年假較長,因此諮商的預約安排以及初談聯繫,會提前於1/16(一)-1/19(四)暫停,避免因年假而對諮商造成中斷,一切改為年假後1/30(一)再開始安排。如有諮商預約需求,請再斟酌時間的安排。謝謝。

穀風心理諮商所祝福您新春愉快,兔年平安豐盛。

發表者:GuFong Counseling

穀風心理諮商所,位於新竹縣竹北市,提供心理諮商、精神分析取向心理治療等相關心理健康服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: