徵求兼任合作心理師(已截止)

本所為服務不同個案需求,持續徵求兼任合作心理師,歡迎具有不同專長心理師加入。

1.徵才條件

• 具諮商心理師或臨床心理師證照

• 具社區自費成人接案經驗者佳

• 有專精的取向或工作族群,例:伴侶、青少年、老人、兒童

• 持續學習進修或接受督導者

• 能夠獨立作業者

2.工作內容:社區自費個案之心理諮商/治療

3.工作時間:依心理師提供的時段為主,以目前無人接案的時間為優先

4.工作待遇:視接案量而定

5.應徵資訊:意者請將簡歷(總共不超過三頁)以電子檔寄至gufongcounseling@gmail.com。

6.聯絡資訊:如需詢問也可透過gufongcounseling@gmail.com聯繫。

發表者:GuFong Counseling

穀風心理諮商所,位於新竹縣竹北市,提供心理諮商、精神分析取向心理治療等相關心理健康服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: