本所新加入三位心理師

為提供給尋求諮商的民眾,有更多的服務機會,本所邀請三位優秀的心理師加入服務團隊。歡迎民眾參考心理師的專長與服務時段,進行預約。

李玉婷心理師為資深的諮商心理師,在大學有豐厚的危機處理實務經驗,也與企業場域有相關的合作諮詢經驗。目前也在社區的治療所提供服務。詳細專長與經歷請點此。

謝欣格心理師主要經驗為大學專任心理師,但在多元文化背景的外籍個案上有較多實務經驗,也能提供英語諮商。在諮商取向上也包含表達性藝術治療的不同媒介利用。詳細專長與經歷請點此。

廖孟真心理師在台北市立聯合醫院的松德院區,經歷紮實的三年訓練,在同時併用藥物的個案,社區不同類型的成人個案,都有相關實務經驗。詳細專長與經歷請點此。

發表者:GuFong Counseling

穀風心理諮商所,位於新竹縣竹北市,提供心理諮商、精神分析取向心理治療等相關心理健康服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: