COVID-19防疫相關措施

因應COVID-19疫情警戒標準提升,本所防疫規範如下:

  1. 本所每一時段僅接待一組來談者,陪伴者限一位。您會接觸到的人只有心理師,且空間皆維持1.5m社交距離。
  2. 個案進入本所皆須量測體溫,體溫超過攝氏37.5度者,將請您先回家休息,擇日再進行諮商。
  3. 進入本所與諮商全程皆需配戴口罩,未戴口罩者可向諮商所索取。
  4. 本所每日消毒環境,使用過的座位,抱枕,拖鞋。
  5. 如已預約諮商,但身體出現高燒或相關不適症狀,可來電改期。
  6. 如疫情導致無法到諮商所面談,心理師會與您討論諮商方式的調整,以減少對進行中的諮商療程產生影響。

發表者:GuFong Counseling

穀風心理諮商所,位於新竹縣竹北市,提供心理諮商、精神分析取向心理治療等相關心理健康服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: